20 juillet 2019

Moelleux au chocolat

J'adore faire cette recette mais je vous l'accorde il ne faut pas trop regarder les ingrédients ;)


Ingrédients: 

  • 250 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 5 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 180°C. 
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes. 
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs. 
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. 
  • Incorporer le chocolat et le beurre au mélange précédent. 
  • Ajouter la farine puis mélanger.
  • Monter les blancs en neige.
  • Incorporer les dans le mélange chocolaté délicatement. 
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. 
  • Enfournez pendant 35 minutes.



1 commentaire:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...