22 octobre 2020

Recette des pâtes aux champignon et courge

Une dernière recette que j'ai réalisé dans ma cabane à Nutchel. C'est une recette aux couleurs et aux senteurs de l'automne. 

(pour 4 personnes)

Ingrédients : ½ courge butternut, huile, sel, poivre, 400 g de pâtes, 250 g de champignons, une dizaine de brins de persil

  • Eplucher et couper en morceau ½ courge butternut. 
  • Faire revenir les morceaux dans une poêle huilée. Saler et poivrer. 
  • Faire chauffer de l’eau salée pour la cuisson des pâtes.
  • Laver et couper en morceaux 250 g de champignons. Ajouter les champignons à la poêle.
  • Couper le persil finement et ajouter le dans la poêle.
  • Verser 400 g de pâtes dans votre casserole d’eau et suivez les instructions du sachet. 
  • Vérifier l’assaisonnement de la poêlée et la cuisson.
  • Egoutter les pâtes. 
  • Mélanger les pâtes avec les morceaux de courge et les champignons.

 





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