11 août 2016

Crumble pommes et confiture de lait au beurre salé

J'ai ramené comme à chaque fois de la confiture de lait au beurre salé de Normandie parce que j'ADORE ça :D . Pour changer un peu des crumbles habituels, j'ai utilisé des flocons d'avoine, vous avez déjà essayé?





Ingrédients:

  • 6 grosses pommes
  • 3 cuillères à soupe de confiture de lait au beurre salé
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 40 g de cassonade
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Éplucher et couper en morceaux les pommes
  • Répartir la confiture sur les pommes
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre en morceaux, les flocons d'avoine et la cassonade pour obtenir une texture sableuse.
  • Répartir le mélange sur les pommes
  • Enfourner pendant 45 minutes et déguster tiède :)










2 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...