15 décembre 2016

Craquelins choco / noisettes sans beurre (biscuits de Noël)

Des bons petits biscuits à déguster ou à offrir :)





Ingrédients:

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 180 g de cassonade
  • 100 g de chocolat noir 
  • 225 g de noisettes décortiquées ou de poudre de noisettes
  • 20 g de cacao
  • sucre glace
Préparation: 
  • Fouetter la cassonade avec les œufs.
  • Réduire les noisettes en poudre.
  • Émietter le chocolat (moi je mixe des pépites de chocolat)
  • Ajouter aux œufs et à la cassonade la farine, le chocolat noir, la poudre de noisettes et le cacao.
  • Mettre au frais pendant 30 minutes au minimum
  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans du sucre glace.

  • Enfourner pendant 15 minutes.







Quelques unes de vos réalisations:

De Anaïs :
Son avis: Et c'est succulent... Merci pour la recette... 


1 commentaire:

  1. Je n'en ai jamais fait mais il va falloir que je remédie à cela car ces craquelins sont craquants. Belle journée

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...