17 mai 2017

Gâteau au chocolat et fleur de sel

De nombreuses personnes me l'ont demandé sur Instagram alors voilà la recette du gâteau au chocolat et fleur de sel inspirée du magazine Elle à Table Hors série.

En plus il est trop simple à faire ...

Ingrédients:
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre salé
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • fleur de sel
Préparation:
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faire fondre au bain marie le chocolat.
  • Quand le chocolat est fondu, ajouter le beurre en morceaux.
  • Enlever le tout du bain marie et ajouter les œufs, le sucre et la farine puis mélanger
  • Beurrer et fariner un moule d'environ 20 cm
  • Verser la préparation et ajouter une pincée de fleur de sel sur le dessus.
  • Enfourner pendant 10 minutes.
  • A déguster chaud ou froid ...








1 commentaire:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...