De nombreuses personnes me l'ont demandé sur Instagram alors voilà la recette du gâteau au chocolat et fleur de sel inspirée du magazine Elle à Table Hors série.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre salé
- 4 œufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- fleur de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre au bain marie le chocolat.
- Quand le chocolat est fondu, ajouter le beurre en morceaux.
- Enlever le tout du bain marie et ajouter les œufs, le sucre et la farine puis mélanger
- Beurrer et fariner un moule d'environ 20 cm
- Verser la préparation et ajouter une pincée de fleur de sel sur le dessus.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- A déguster chaud ou froid ...
Réalisation de Sandrine du blog Le dessert c'est pour moi
Je ne peux qu'aimer!
RépondreSupprimerHéhé quel honneur d'avoir ma photo sur ton blog ! Merci beaucoup :) Et encore merci pour la recette, je pense que ça ne sera pas la dernière fois que je la ferai, elle est super simple et rapide, et en plus excellente ! Que demander de plus ?!?
RépondreSupprimer