28 juin 2016

Tarte fine courgette, mozarella et pesto

Mon mari m'a dit : "tu diras sur ton blog que ça sent trop bon et c'est trop bon aussi", alors je vous transmets le message :).
Nous étions que tous les deux et en un repas, il ne restait pas une miette...

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette 
  • quelques tomates cerises
  • sel et herbes de Provence ou sel "vert"


Préparation:
  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Dérouler la pâte, la piquer avec une fourchette puis étaler le pesto.

  • Éplucher la courgette puis couper des fines tranches et réserver.
  • Découper en tranches la mozzarella et réserver.
  • Disposer deux tranches de courgette puis un morceau de mozzarella et ainsi de suite.
  • Disposer des tomates cerises coupées en deux

  • Saler (1 pincée) et saupoudrer des herbes de Provence ou de sel "vert"
  • Rouler la pâte autour

  • Enfourner pendant 20 minutes






1 commentaire:

  1. Très appétissante cette tarte, m'étonne pas que ton mari a aimé... C'est marrant mais mon homme aussi me laisse souvent des messages pour les lecteurs et lectrices... ;) Je trouve ça mignon.

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...