4 octobre 2016

Muffins aux framboises moelleux à l' intérieur et croustillant sur le dessus

Il me restait encore des framboises du jardin et hop des muffins et franchement ils sont trop trop bons! J'adore :D


Ingrédients: 

  • pour le crumble:
    25 g de farine
    2 cuillères à soupe de cassonade
    1 pincée de cannelle
    15 g de beurre à température ambiante
  • pour la pâte à muffins
    50 g de beurre
    90 g de cassonade
    1 œuf
    180 g de farine
    1 sachet de sucre vanillé
    1/2 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel
    125 mL de lait
    100 g de framboises
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Préparation de la pâte à muffins:
    Fouetter le beurre avec les sucres. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Ajouter la farine et le sel puis le lait puis la levure, mélanger entre chaque ajout. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Répartir la préparation dans des moules à muffins.
  • Préparation du crumble :
    Mélanger tous les ingrédients avec vos doigts. Répartir le crumble sur les muffins.
  • enfourner pendant 25 minutes.




3 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...