31 juillet 2018

Tarte fine aux poires et noix

Aujourd'hui, je vous propose une recette très rapide à faire !
Pour faire cette tarte, j'ai utilisé les ingrédients de ma croustibox envoyé par Croustipate.





Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de mascarpone
3 poires
une dizaine de noix décortiquées
6 cuillères à soupe de sucre


Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez la pâte.
Etalez la mascarpone dessus.
Lavez et coupez vos poires en lamelles.
Répartir le sucre sur le dessus.


Enfournez pendant 15 minutes.
Répartir les noix sur le dessus.
A déguster tiède ou froide.



1 commentaire:

  1. Ca change de la classique tarte aux pommes, je ferai bien la même mais sans les noix héhé

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...