9 janvier 2019

Chili végétarien





Ingrédients (pour 6 personnes)
- 50 g de protéines de soja texturées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 800 g de purée de tomates
- 500 g de haricots rouges cuits
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- Une pincée de piment en poudre
- Huile d’olive
- sel


Préparation :
- Mélangez les protéines de soja avec le cube de bouillon, 1 gousse d’ail coupée finement, une pincée de cumin et couvrez l’ensemble d’eau et laissez reposer 15 minutes.
- Dans une cocotte, faites revenir l’ail et l’oignon coupés finement dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la carotte coupée en fines rondelles, les épices, les protéines de soja et poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Ajoutez la purée de tomates, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges, salez et faites cuire le tout 30 minutes.




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