8 mars 2019

Flammenkueche lardons et oignons rouges





Ingrédients :

  •           250 g de farine
  •           25 ml d’huile
  •           10 cl d’eau
  •           20 cl de crème épaisse
  •           150 g de lardons
  •           1 oignon rouge
  •       sel
Préparation :

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Pétrissez la farine avec l’huile, l’eau, une pincée de sel et obtenez une boule de pâte.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné pour obtenir un rectangle d’environ 30 cm sur 20 cm.
  • Mettez votre pâte sur une plaque avec un papier cuisson.
  • Étalez la crème dessus.
  • Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et répartissez-les sur la crème.
  • Répartissez les lardons également sur la crème.
Pour réaliser cette recette: j'ai utilisé un plat à pizza perforé anti-adhésif de la marque Ustensiles et cuisine
  • Enfournez pendant 15 minutes.




1 commentaire:

  1. voilà une belle tarte bien appétissante qui ravirait ma fille!!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...