1 juillet 2020

Fondant au chocolat et framboises

C'est une recette que je voulais absolument partager avec vous car je la fais très très souvent et on l'adore !

Ingrédients pour un moule d'environ 20 cm: 
  • 200 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 3 œufs
  • 90 g de cassonade
  • 40 g de farine 
  • 60 g de crème liquide
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 100 à 150 g de framboises
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 150°C.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat
  • Mélanger les œufs et la cassonade
  • Incorporer la farine puis la crème. 
  • Ajouter le mélange beurre/chocolat et la fleur de sel. Mélanger. 
  • Beurrer votre moule si besoin et verser la préparation. 
  • Disposer les framboises dessus en les enfonçant légèrement. 
  • Enfourner pendant 30 minutes. 
A déguster tiède, à température ambiante ou froide 

A conserver au réfrigérateur quand il est refroidi










2 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...