1 juillet 2020

Fondant au chocolat et framboises

C'est une recette que je voulais absolument partager avec vous car je la fais très très souvent et on l'adore !

Ingrédients pour un moule d'environ 20 cm: 
  • 200 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 3 œufs
  • 90 g de cassonade
  • 40 g de farine 
  • 60 g de crème liquide
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 100 à 150 g de framboises
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 150°C.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat
  • Mélanger les œufs et la cassonade
  • Incorporer la farine puis la crème. 
  • Ajouter le mélange beurre/chocolat et la fleur de sel. Mélanger. 
  • Beurrer votre moule si besoin et verser la préparation. 
  • Disposer les framboises dessus en les enfonçant légèrement. 
  • Enfourner pendant 30 minutes. 
A déguster tiède, à température ambiante ou froide 

A conserver au réfrigérateur quand il est refroidi










3 commentaires:

  1. Tes photos donnent très envie de se laisser tenter ! Il a l'air juste délicieux !

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  2. Testé et Approuvé! 🤩🥳🥰🌞👍Très différent du mien. Je le fais plus fondant en ne mets pas de crème. Il était très réussi. Par contre je l’ai cuit bien plus longtemps que vous car il restait liquide au temps indiqué (Je n’ai pas vu la température dans votre recette me semble t’il). Je n’ai pas de four à chaleur tournante, mais il m’étonne toujours de ses capacités (c’est un Sauter). Merci pour vos délicieuses recettes 😍

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