Ingrédients:
- 150 g de beurre
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de lait
- 200 g de chocolat
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger les œufs avec les sucres.
- Incorporer le beurre.
- Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger.
- Incorporer le lait petit à petit.
- Couper votre chocolat grossièrement (c'est le secret pour avoir de gros morceaux) et incorporer le dans la pâte.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins.
- Faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ils sont parfaits! Les gros morceaux de chocolat... voilà la gourmandise ultime! Faciles et rapide à faire 😁🤩👌 Et le meilleur moment pour les déguster!?!... hé bien à 16h00, avec un café ou un thé, au calme, juste avant le retour des cyclones (les enfants j’entends 😛😙😊) à la maison 😌.
RépondreSupprimerJe l’adapterai en version noël très prochainement!
Merci pour ce moment de douceur gourmand ☺️😌