Un peu de légumes ... (cela ne fait pas de mal) et des crevettes (hummm ...)
Temps de préparation: 15 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 400 g de crevettes crues
- sauce tériaki
- huile d'olive
- sel
Préparation:
- Éplucher et couper les courgettes à la mandoline (attention aux doigts !)
- Émincer finement l'ail
- Décortiquer les crevettes
- Mettre de l'huile dans une poêle
- Ajouter les courgettes, l'ail et les crevettes avec une pincée de sel
- Faire cuire 5 minutes
- Ajouter 3 cuillères de sauce tériaki
- Faire cuire 2/3 minutes
- C'est prêt!
Je me suis inspirée du blog Bonjour Darling
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...