22 mai 2016

Croque italien

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai fait ce weekend et c'est encore une recette très rapide et très gourmande. J'ai vu que la photo avait donné envie sur instagram ou même facebook. 


Ingrédients:
  • émincés de poulet rôti environ 15g/croque
  • parmesan : 1 cuillère à café/ croque
  • mozzarella : environ 40 g/ croque
  • tomates séchées: 1 tomates séchées/ croque
  • pesto: 1 cuillère à café/ croque
  • pain de mie: 2/croque

Préparation:
  • Étaler du pesto sur une tranche de pain de mie

  • Couper de la mozzarella en tranches et les répartir sur le pesto

  • Couper en petits morceaux les tomates et le poulet puisles répartir sur la mozzarella

  • Saupoudrer le parmesan.

  • Mettre la deuxième tranche de pain de mie
  • Faire toaster le croque à l'appareil à croque.
Bon appétit ! Buon appetito !










3 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...