9 novembre 2016

Tiramisu spéculoos, framboises et fruits de la passion

J'ai créé cette recette pour un concours "Dessert de noël au spéculoos en bocal". Je faisais partie des sélectionnés mais je n'ai pas gagné ... Mon mari et un ami à lui ont adoré ce tiramisu alors je voulais vous partager la recette. En plus c'est une recette facilement transportable...


Ingrédients (pour 6 personnes):

  •  2 œufs
  • 70 g de cassonade
  • 180 g de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 3 fruits de passion
  • spéculoos "en miettes"
  • environ 250 g de framboises
Préparation:
  • Monter les blancs en neige et les réserver.
  • Mélanger les jaunes d’œufs et la cassonade puis ajouter la mascarpone et pâte de spéculoos.
  • Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
  • Dans chaque bocal; répartir des framboises et des spéculoos en miettes et 1/4 du contenu d'un fruit de la passion, ajouter un peu du mélange précédent puis ajouter quelques framboises, des miettes de spéculoos et 1/4 du contenu d'un fruit de la passion
  • Mettre au frais au moins pendant 2h







Vous pouvez retrouver les bocaux sur le site MCM emballage


1 commentaire:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...