C'est le temps des cerises ...
Ingrédients :
400 g de
cerises
60 g de
sucre
90 g de
farine
2 œufs
20 cl de
crème
10 cl de
lait
4 cuillères
à soupe de kirsch
3 cuillères
à soupe d’eau au fond de la cocotte
Préparation :
Dénoyautés
les cerises et placez les dans le moule.
Mélangez les
œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et mélangez vigoureusement.
Ajoutez la
crème, le lait et le kirsch puis remuez à nouveau. Versez la préparation sur
les cerises.
Versez l’eau
au fond de la cocotte et déposez le moule au fond de la cocotte
Fermez la
cocotte
Temps de cuisson : 50 minutes avec
une inversion à 25 minutes en haut maxi jusqu’à dorage puis mini et en bas 30
minutes mini puis 0.
Saupoudrez
de sucre glace.
La cuisson à l'omnicuiseur à basse température permet de préserver le goût des cerises.
Bonjour, c’est pour petite ou grande cocotte?
RépondreSupprimerC'est pour la grande cocotte
Supprimer