Une recette adorée par ma sœur (qui me l'a demandé donc autant la partager avec vous aussi).
Ingrédients:
Ingrédients:
- 100 g de farine
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de levure chimique
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 150 mL de lait
 - 5 branches d'aneth
 - 120 g de saumon fumé
 - sel, poivre
 
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°C si vous utilisez la cuisson classique
 - Battre les oeufs puis intégrer la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile petit à petit.
 - Ajoutez le saumon coupé en morceaux et l'aneth ciselé.
 - Salez et poivrez.
 - Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou avec du papier cuisson
 
Cuisson à l'omnicuiseur afin d'obtenir un cake moelleux et pas du tout sec: Versez 10 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte. Placez le moule au fond de la cocotte. Fermez la cocotte. Temps de cuisson 50 minutes, inversion à 25 minutes en haut mini 40 minutes puis maxi et en bas maxi 15 minutes puis mini. 
Cuisson classique: 40 minutes à 200°C




Tip top, à tester prochainement ! Merci
RépondreSupprimer