Une recette adorée par ma sœur (qui me l'a demandé donc autant la partager avec vous aussi).
Ingrédients:
Ingrédients:
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 mL de lait
- 5 branches d'aneth
- 120 g de saumon fumé
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°C si vous utilisez la cuisson classique
- Battre les oeufs puis intégrer la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile petit à petit.
- Ajoutez le saumon coupé en morceaux et l'aneth ciselé.
- Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou avec du papier cuisson
Cuisson à l'omnicuiseur afin d'obtenir un cake moelleux et pas du tout sec: Versez 10 cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte. Placez le moule au fond de la cocotte. Fermez la cocotte. Temps de cuisson 50 minutes, inversion à 25 minutes en haut mini 40 minutes puis maxi et en bas maxi 15 minutes puis mini.
Cuisson classique: 40 minutes à 200°C
Tip top, à tester prochainement ! Merci
RépondreSupprimer