4 janvier 2019

Cookies au potimarron, pépites de chocolat et carambar

Et oui encore une recette de cookies :)
Cette recette est inspirée d'une recette de Elo, un blog très inspirant avec de magnifiques photos et beaucoup de recettes.


Ingrédients:
  • 100 g de sucre
    • 100 g de beurre
    • 1 œuf 
    • 150 g de purée de potimarron
    • 300 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 100 g de pépites de chocolat
    • 60 g de carambars

    Préparation:
    • Mélanger le beurre mou avec le sucre.
    • Ajouter l’œuf et la purée de potimarron et mélanger.
    • Incorporer la farine, la levure et le sel.
    • Ajouter les pépites de chocolat et les carambars coupés en morceaux (c'est compliqué mais c'est possible). 
    • Réserver la pâte au frais pendant au moins 1h.
    • Préchauffer votre four à 180°C.
    • Former des boules avec la pâte et déposer les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson. 
    • Enfourner pendant 15 minutes.
    • Laisser refroidir les cookies avant de les manipuler.




    3 commentaires:

    Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...