1 juin 2020

Cookies chocolat et fleur de sel

Une nouvelle recette de cookies trop bons !
Je me suis inspirée de la recette de Plus une miette dans l'assiette


Ingrédients: 
  • 150 g de beurre
  • 50 g de lait
  • 200 g de sucre roux
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 350 g de farine 
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat
  • fleur de sel
Préparation:
  • Faire fondre le beurre. 
  • Mélanger le beurre fondu avec le lait et les sucres
  • Incorporer l’œuf. 
  • Incorporer petit à petit la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange précédent. 
  • Couper le chocolat grossièrement (c'est meilleur qu'avec des pépites!!)
  • Incorporer le chocolat dans la pâte. 
  • Couvrir votre saladier et placer le tout au réfrigérateur pendant 1h. 
  • Préchauffer votre four à 180°C. 
  • Former des boules de pâte et placer les sur une plaque avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson en les espaçant. 
  • Saupoudrer votre cookies avec de la fleur de sel. 
  • Cuire vos cookies pendant 8 à 10 minutes selon votre four, ils doivent être légèrement dorés sur les bords.
    

    
        


2 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...