Temps de préparation: 15 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients:
- Pour la galette:
2 pâtes feuilletée
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe de lait
1 fève - Pour la frangipane au chocolat:
100 g de poudre d'amandes
100 g de chocolat au lait
80 g de beurre
50 g de sucre
Préparation:
- Faire ramollir le beurre et faire fondre le chocolat.
- Mélanger le beurre et le chocolat puis y ajouter le reste des ingrédients.
- Mettre la préparation à la poche à douille en escargot sur une des pâtes en laissant 3 cm de rebord de la pâte.
- Déposer l'autre pâte dessus et pincer les bords.
Badigeonner du jaune d’œuf avec le lait puis faire des dessins avec un couteau.
- Mettre au frais pendant 30 min
- Cuire pendant 180 °C pendant 30 min.
Je suis désolée j'ai pas pu prendre de photos de l'intérieur de la galette, elle était déjà finie quand j'ai réagi.
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