Idéales pour les p'tits creux ;)
Pour 17 barres
Temps de préparation: 10 minutes + 25 minutes de cuisson
Ingrédients:
- 200 gr de flocons d'avoine
- 75 gr de graines (environ) selon votre goût, moi j'ai choisi 25 g de graines de pavot, 25 g de graines de tournesol, 25 g de graines de lin
- 75 gr de fruits sec (environ) selon votre goût aussi ;) j'ai choisi pour ces barres: 30 g de bananes séchées, 30 g de noisettes
- 20 g de pépites de chocolat [facultatif ou pas ...] (vous pouvez en mettre plus si vous voulez des barres plus gourmandes).
- 6 c.s. d'huile
- 16 c.s. de sirop d'agave
- 2 c.s. d’arôme vanille
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180 °C
- Mélanger à feu doux l'arôme vanille, le sirop d'agave et l'huile.
- Casser les fruits secs en morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans des moules à cakes ou des moules à financiers en silicone.
- Enfourner 25 min à 180°C.Laissez refroidir et placez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...