Pour 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes et 2 h de repos
Ingrédients:
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- palets bretons
- crème de salidou du commerce ou faite maison (bientôt sur le blog, en attendant je vous donne les proportions des ingrédients: 15 morceaux de sucre, 10 cl d'eau, 30 g de beurre salé de qualité, 4 cuillères à soupe de crème liquide)
Préparation:
- Séparer les blancs d’œufs des jaunes
- Mélanger les jaunes avec le sucre puis ajouter la mascarpone
- Monter les blancs en neige
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange jaunes/sucre/mascarpone
- Émietter les palets bretons.
- Dans des verrines, disposer une couche de palets bretons, une coupe de mélange avec la mascarpone et un peu de crème de salidou puis recommencer une fois.
- Mettre au frais pendant 2 h
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