28 octobre 2014

Muffins chorizo oignons

Temps de préparation: 30 minutes
Pour 15 muffins
Muffins salés chorizo et oignons



Ingrédients:
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • un peu de piment en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 150 g de chorizo
  • 1 gros oignon
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et émincer un oignon.
  • Retirer la peau du chorizo et couper le en petits dés.
  • Faire revenir pendant une dizaine de minutes les morceaux de chorizo et d'oignon dans un poêle.
  • Battre les œufs en omelette et incorporer la farine, la levure et le piment puis ajouter la crème, l'huile et le gruyère.
  • Ajouter le chorizo et l'oignon puis mélanger
  • Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 30 minutes environ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...