Temps de préparation: 30 minutes
Pour 15 muffins
Ingrédients:
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
- un peu de piment en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 150 g de chorizo
- 1 gros oignon
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer un oignon.
- Retirer la peau du chorizo et couper le en petits dés.
- Faire revenir pendant une dizaine de minutes les morceaux de chorizo et d'oignon dans un poêle.
- Battre les œufs en omelette et incorporer la farine, la levure et le piment puis ajouter la crème, l'huile et le gruyère.
- Ajouter le chorizo et l'oignon puis mélanger
- Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 30 minutes environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...