31 décembre 2014

Cake pops

Temps de préparation: 20 min + 15 min de cuisson
Pour 15 cake pops
Cake Pops




Ingrédients:
  • 25 g de sucre
  • 25 g de beurre fondu
  • 25 g de farine
  • 1/2  oeuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de crème liquide
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger ensemble sucre, farine, levure, œuf et beurre fondu
  • Verser dans les moules à cake pops soit à l'aide d'une poche à douille, sous avec une petite cuillère
  • Fermer le moule et enfourner pour 15 minutes
  • Laisser totalement refroidir avant de démouler
  • Pour enrober les cakes pops de chocolat:
    Faites fondre le chocolat et la crème, mélanger bien
    Planter le bâton de sucette dans chaque boule de gâteau après l'avoir enrobé de chocolat. Laisser sécher au frais.
    Une fois le chocolat autour des battons sec, enrober totalement les cakes pops de chocolat en les trempant dans la ganache
    Parsemez de déco en tout genre, plantez les sur un support (type polystyrène) pour les laisser sécher
Cake Pops

Cake Pops

Cake Pops

Cake Pops




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...