30 décembre 2014

Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Encore de la neige et donc une soudaine envie de biscuits de Noël
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Temps de préparation: 15 min + 10 min de cuisson
Pour environ 15 étoiles


Ingrédients:
  • 65 g de sucre en poudre
  • 65 g d’amandes en poudre
  • 65 g de noisettes en poudre
  • 1 + 1/2 blancs d’œufs
  • 1 cuillères à café de cannelle
  • 50 g de sucre glace
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)
Préparation:
  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Battre le blanc en neige ferme puis ajouter le sucre en poudre.
  • Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige.
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)
  • Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

  • Battre 1/2 de blanc d’œuf et les 50 g de sucre glace. Étaler ces blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau.
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Etoile à la cannelle (biscuits de noël)
  • Mettre au four pour 10 minutes. Laisser refroidir.
Etoile à la cannelle (biscuits de noël)


Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Etoile à la cannelle (biscuits de noël)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...