Encore de la neige et donc une soudaine envie de biscuits de Noël
Temps de préparation: 15 min + 10 min de cuisson
Pour environ 15 étoiles
Ingrédients:
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d’amandes en poudre
- 65 g de noisettes en poudre
- 1 + 1/2 blancs d’œufs
- 1 cuillères à café de cannelle
- 50 g de sucre glace
Préparation:
- Préchauffer le four à 150°C.
- Battre le blanc en neige ferme puis ajouter le sucre en poudre.
- Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Battre 1/2 de blanc d’œuf et les 50 g de sucre glace. Étaler ces blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau.
- Mettre au four pour 10 minutes. Laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...