14 décembre 2014

Risotto aux champignons

Préparation: 10 minutes + 1h de cuisson
Pour 4 personnes
Risotto aux champignons




Ingrédients:
  • 200 g de riz pour risotto (riz de type arborio)
  • 250 g de champignons
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 petit oignon
  • 2 brins de persil
  • sel, poivre
Préparation:
  • Couper les champignons 
  • Les blanchir dans 1L d'eau salée pendant 5 minutes
  • Faire revenir l'oignon et le persil dans 2 cuillères à soupe de crème 
  • Ajouter le riz, les champignons et le bouillon et le reste de crème.
  • Assaisonner et cuire à couvert pendant au moins 45 minutes
Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...