6 septembre 2014

Moelleux chocolat carambar

Ce n'est pas bon pour le régime mais c'est tellement bon ....

Moelleux au chocolat et carambar

Temps de préparation: 20 minutes
Pour 20 muffins



Ingrédients:
  • 10 carambars
  • 10 cuillères à soupe de crème liquide
  • 180 g de chocolat noir
  • 170 g de beurre
  • 225 g de sucre
  • 6 œufs
  • 75 g de farine
Moelleux au chocolat et carambar
Préparation:
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat
  • Fouetter les œufs avec le sucre puis incorporer le beurre et le chocolat.
  • Ajouter la farine
  • Préchauffer le four à 170°C
  • Faire fondre les carambars avec la crème
  • Remplir au 3/4 les moules à muffins puis déposer une bonne cuillère du mélange de carambars au centre.
  • Cuire pendant 15 minutes

Moelleux au chocolat et carambar

3 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...