Recette idéale pour finir un poulet cuit
Préparation: 45 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 250 g de poulet cuit
- 20 cl de crème
- un bouillon fond de volaille
- 200 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- sel, poivre
Préparation:
- Faire revenir l'oignon dans une noix de beurre pendant 2-3 minutes dans une grande poêle
- Ajouter le riz
- Faire fondre le bouillon dans 1L d'eau
- Ajouter la crème au riz + 2 louches de bouillon
- Couper le poulet en petits morceaux et ajouter les à la préparation
- Quand le bouillon s'est évaporé et a été absorbé par le riz ajouter 1 louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que vous n'ayez plus de bouillon
- Assaisonner selon vos goût
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...