7 février 2015

Risotto de poulet

Recette idéale pour finir un poulet cuit

Risotto de poulet



Préparation: 45 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 250 g de poulet cuit
  • 20 cl de crème
  • un bouillon fond de volaille
  • 200 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Préparation:
  • Faire revenir l'oignon dans une noix de beurre pendant 2-3 minutes dans une grande poêle
  • Ajouter le riz
  • Faire fondre le bouillon dans 1L d'eau
  • Ajouter la crème au riz + 2 louches de bouillon
  • Couper le poulet en petits morceaux et ajouter les à la préparation
  • Quand le bouillon s'est évaporé et a été absorbé par le riz ajouter 1 louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que vous n'ayez plus de bouillon
  • Assaisonner selon vos goût
Risotto de poulet

Risotto de poulet



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...