Amuse bouche très appétissant et rapide à faire.
Merci à Ma Perrine d'Amour pour cette recette ...
Temps de préparation: 5 minutes
Pour environ 10 amuses bouches
Ingrédients:
- 1 banane
- 3 tranches de jambon sec
- cannelle
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °C
- Couper des tranches de bananes d'environ 2 cm de large (vous pouvez également faire des 1/2 tranche)
- Couper des tranches de jambon sec d'environ 2 cm de large et en longueur elles doivent pourvoir faire le tour de la tranche de banane
- Saupoudrer de cannelle
- Mettre le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner pendant 10 min, le jambon doit être croustillant
Vraiment tés simple et rapide à faire! Pour les amateurs de sucrés salés vos papilles vont adorés :D je vous le recommande j'ai adoré !!
RépondreSupprimerMerci pour l'idée :)
Supprimer