Pour 6 hamburgers
Pour les p'tits pains (6 pains):
- Ingrédients :350 g de farine aux céréales
20 cl d'eau tiède
1 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
1 c.s. d'huile d'olive
1 sachet de levure boulangère
- Préparation:
Pétrir la farine, levure et eau.
Ajouter le reste de ingrédients et pétrir à nouveau.
Laissez lever pendant 1 h 30 en recouvrant d'un torchon.
Préchauffer le four à 180°C
Faites 6 petites boules aplaties (pour que les hamburgers ne soient pas trop épais) sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner un vingtaine de minute.
Faire des frites :)
Pour le Poulet pané:
- Couper votre filet de blanc de poulet à l'emporte pièce.
- Tremper dans de la farine puis dans un œuf préalablement battu.
- Recouvrer de chapelure.
- Faire dorer à la poêle.
L'assemblage:
- Couper les p'tits pains
- Ajouter une tranche de fromage, le poulet pané, une tranche de tomate, de l'oignon et du bacon puis enfourner 5 minutes à 180 °C
- Ajouter après la cuisson la salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...