12 août 2015

Croissants aux Lardons







Aujourd'hui, je vous donne une recette très simple à faire. Des petits croissants qui vous accompagneront pour vos pique-niques mais aussi vos apéro dînatoire.




Pour 16 croissants

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de lardons
  • gruyère
  • 1 jaune d’œuf 
  • 2 cuillères à soupe de lait

Préparation:
  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Couper la pâte en 16 parts égales puis y déposer sur la partie la plus large un peu de lardons et du gruyère.
  • Rouler les croissants

  • Mélanger le lait et le jaune d’œuf, avec un pinceau mettre un peu de ce mélange sur les croissants

  • Enfourner pour 15 minutes












4 commentaires:

  1. Jolie recette !! Il faut absolument que je teste !
    Célinou (petites recettes entre copines)

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de tester la recette pour un apéritif ce soir ! Vraiment génial !

    RépondreSupprimer
  3. Mais c'est une super idée ça !!! Je pense que les filles vont adorer !!
    En plus ça tombe à pic pour le concert pique-nique dans 2 semaines :p

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...