Temps de préparation: 45 minutes + 1 h de repos
Pour environ 30 macarons
Ingrédients:
- pour les coques: aller voir la recette de macarons aux caramel beurre salé + colorant jaune (facultatif)
- pour la ganache aux fruits de la passion:
250 g purée de fruits de la passion achetée à "Meilleur du chef"
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/fru-puree_capfruit_fruit_passion.html
10 g maïzena
2 œufs
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
80 g de beurre
Préparation:
- Pour les coques: aller voir la recette de macarons aux caramel beurre salé et ajouter le colorant jaune à la meringue
- Pour la ganache:
Mettre la gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, verser la purée de fruits de la passion et la maïzena et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Battre les œufs et le sucre au fouet puis ajouter les à la purée de fruits. Porter à ébullition et faire épaissir à petit feu. Verser la préparation dans un saladier, ajouter la gélatine essorée et mélanger au fouet. Une fois le mélange refroidi ajoutez le beurre pommade au fouet électrique. Placer au frais en attendant de garnir vos macarons.
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