19 juillet 2015

Salade de Quinoa




Une salade très agréable avec cette chaleur, elle est rafraîchissante et ça change des salades habituelles...




Pour 2/3 personnes

Ingrédients:
  • 140 g de quinoa
  • une vingtaine de tomates cerises
  • un oignon nouveau
  • 1 boite de maïs
  • 200 g d'aiguillettes de poulet grillées
  • sel

Préparation:
  • Rincer le quinoa. Faire chauffer l'équivalent de 2 fois le volume du quinoa, quand l'eau bout ajouter le quinoa et laisser cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps puis laisser reposer à couvert (sans enlever l'eau de cuisson) pendant 10 min puis faire refroidir.


  • Couper finement les aiguillettes de poulet et réserver.
  • Émincer finement l'oignon et ses "feuilles" et réserver
  • Couper en 4 les tomates et réserver
  • Égoutter le maïs.
  • Mélanger tous les ingrédients ... et saler selon votre goût ...
Bon appétit










4 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...