9 mars 2015

Brioche perdue


Brioche Perdue

Un de mes desserts préféré ...
J'ai choisi de l'accompagner avec mon caramel beurre salé (la recette ici en ajoutant 10 cl de lait pour qu'il soit un peu plus fluide), d'un peu de glace caramel beurre salé et de chantilly maison.


Temps de préparation: 10 min 
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 belles tranches de brioche (environ 2 cm d'épaisseur)
  • 1/4 L (25 cL) de lait
  • 1 œuf
  • 20 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Brioche Perdue
Préparation:
  • Mélanger l’œuf, le lait et les deux sucres
Brioche Perdue
  • Inhiber les tranches de brioche des 2 côtés quelques minutes.
  • Dans un poêle, faire fondre une noix de beurre.
  • Faire revenir vos tranches de brioche quelques minutes chaque côté (elles doivent dorer )
Brioche Perdue

Brioche Perdue
  • Servir les brioches avec du caramel beurre salé, de la chantilly et de la glace.
Brioche Perdue

Brioche Perdue

Brioche Perdue

Brioche Perdue



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...