Un de mes desserts préféré ...
J'ai choisi de l'accompagner avec mon caramel beurre salé (la recette ici en ajoutant 10 cl de lait pour qu'il soit un peu plus fluide), d'un peu de glace caramel beurre salé et de chantilly maison.
Temps de préparation: 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 belles tranches de brioche (environ 2 cm d'épaisseur)
- 1/4 L (25 cL) de lait
- 1 œuf
- 20 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Mélanger l’œuf, le lait et les deux sucres
- Inhiber les tranches de brioche des 2 côtés quelques minutes.
- Dans un poêle, faire fondre une noix de beurre.
- Faire revenir vos tranches de brioche quelques minutes chaque côté (elles doivent dorer )
- Servir les brioches avec du caramel beurre salé, de la chantilly et de la glace.
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