Des bonnes chouquettes pour le goûter, le p'tit dej, en dessert ...
Pour environ 25 chouquettes
Temps de préparation: 10 min + 30 min de cuisson
Ingrédients:
- 1/4 L d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 4 œufs
- sucre perlé
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°C
- Porter à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre
- Hors du feu, y ajouter la farine en une seule fois et mélanger avec une cuillère en bois.
- Ajouter un à un les œufs en mélangeant énergiquement entre chaque œuf
- Dresser les choux avec une poche à douille ou 2 cuillères
- Saupoudrer de sucre vos choux
- Faire cuire vos choux pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...