Pour 10 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients:
1,2 kg de poires
4 œufs
240 g de sucre en poudre
100 g de farine
250 g de crème fraîche liquide
1,2 kg de poires
4 œufs
240 g de sucre en poudre
100 g de farine
250 g de crème fraîche liquide
Préparation:
- Préchauffer le four à 150 °C
- Beurrer un plat à gratin (voir photo des ingrédients) et saupoudrer le fond et les bords de sucre.
- Éplucher les poires et les couper en morceaux et les mettre dans le plat beurré.
- Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre puis la farine, bien mélanger ! Ajouter la crème peu à peu.
- Verser cette crème sur les poires.
- Faire cuire pendant 45 minutes à 150 °C
- Servir tiède ou froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...