8 août 2014

Tutti-fruiti



Un peu de chocolat, des fruits et un nom rigolo :) quoi de mieux ...

Pour 8 personnes
Préparation: 15 minutes

Tutti- fruiti

Photo by Héloïse



Ingrédients:
200 g de chocolat au lait à cuisiner
1 pâte brisée
1 grande boite de salade de fruits (fruits en morceaux au sirop)
4 œufs
20 cl de crème liquide

Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte et piquer le fond avec une fourchette et cuire à blanc pendant 15 minutes.
  • Égoutter les fruits en conservant 6 cuillères à soupe de jus.
  • Faire fondre le chocolat avec le jus conservé
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et ajouter le chocolat fondu.
  • Disposer les fruits sur le fond de la pâte et les recouvrir de la crème au chocolat.
  • Faire cuire 45 minutes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...