Un peu de chocolat, des fruits et un nom rigolo :) quoi de mieux ...
Pour 8 personnes
Préparation: 15 minutes
Photo by Héloïse
Ingrédients:
200 g de chocolat au lait à cuisiner
1 pâte brisée
1 grande boite de salade de fruits (fruits en morceaux au sirop)
4 œufs
20 cl de crème liquide
200 g de chocolat au lait à cuisiner
1 pâte brisée
1 grande boite de salade de fruits (fruits en morceaux au sirop)
4 œufs
20 cl de crème liquide
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte et piquer le fond avec une fourchette et cuire à blanc pendant 15 minutes.
- Égoutter les fruits en conservant 6 cuillères à soupe de jus.
- Faire fondre le chocolat avec le jus conservé
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et ajouter le chocolat fondu.
- Disposer les fruits sur le fond de la pâte et les recouvrir de la crème au chocolat.
- Faire cuire 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...