Pour environ 24 muffins
Ingrédients:
200 g de framboises
120 g de beurre mou
120 g de sucre
1 œuf
300 g de crème fraîche
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
sucre glace
une pincée de sel
120 g de beurre mou
120 g de sucre
1 œuf
300 g de crème fraîche
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
sucre glace
une pincée de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °C
- Mélanger le beurre, le sucre, l’œuf et la crème
- Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel puis mélanger
- Mettre la préparation dans les moules à muffins et y placer environ 4 framboises au dessus de chaque muffins
- Enfourner pendant 15 minutes
- Saupoudrer de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...