Pour 6 personnes
Ingrédients:
5 œufs
75 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
100 g de spéculoos en "poudre"
100 g de chocolat noir ou au lait selon votre goût
Préparation:
75 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
100 g de spéculoos en "poudre"
100 g de chocolat noir ou au lait selon votre goût
Préparation:
- Séparer les blancs et les jaunes d’œufs
- Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre au fouet
- Ajouter les spéculoos puis mélanger à nouveau
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter le mascarpone au mélange œufs/spéculoos/sucre et remuer
- Ajouter le chocolat fondu puis mélanger
- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange
- Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...