10 août 2014

Gargouillau de mon Papa

Pour 10 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Gargouillau de mon Papa



Ingrédients:
1,2 kg de poires
4 œufs
240 g de sucre en poudre
100 g de farine
250 g de crème fraîche liquide

Gargouillau de mon Papa
Préparation:
  • Préchauffer le four à 150 °C
  • Beurrer un plat à gratin (voir photo des ingrédients) et saupoudrer le fond et les bords de sucre.
  • Éplucher les poires et les couper en morceaux et les mettre dans le plat beurré.
  • Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre puis la farine,  bien mélanger ! Ajouter la crème peu à peu.
  • Verser cette crème sur les poires.
  • Faire cuire pendant 45 minutes à 150 °C
  • Servir tiède ou froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...