18 octobre 2015

Muesli des champs


Les mamans de la Crazy Mummy, c'est ce muesli que vous avez eu dans vos petits sachets: il se mange avec un yaourt nature et un peu de sucre ou miel ou sirop d'agave. Il est très simple à faire. Dîtes moi ce que vous en avez pensé.



Encore un muesli oui mais il est encore différent. Je trouve que c'est cool de changer de petit déjeuner!





Ingrédients:
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de pétale de maïs (Frosties)
  • 60 g de blé souffé (Smacks)
  • 30 g de rondelles de pommes séchées
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de noisettes


Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes.

  • Etaler la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner pour 10 minutes.



  • Ajouter les pommes après cuisson.
  • Bon petit déjeuner !






4 commentaires:

  1. Un délice ! J'en ai fait avant hier et je n'en ai plus. A refaire et à goûter sans hésiter
    merci et bonne continuation !

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  2. Bonjour,
    Je viens de goûter pour mon goûter justement (oui je le prend avant les loulous^^)
    Je mange toujours les céréales sèche et j'ai adoré je referais pour mes petits dej :-)
    Par contre comment on fait des pommes sécher pour faire maison?
    Et comment je peut conserver?
    Merci en tout cas pour cette recette :-)
    Cécile

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    1. Je suis contente que cela t'ait plu.
      Pour faire les pommes séchées, j'utilise un déshydrateur et après je les conserve dans des bocaux en verre mais elle reste pas longtemps on les mange très vite.

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