24 février 2016

Tarttiflette en Samoussas

Cécile du blog Cookinmovie m'a mise au défi de revisiter la tartiflette, alors j'ai cherché des idées ... j'en ai trouvé plusieurs et essayé deux recettes, j'ai finalement choisit de vous transmettre cette recette car mon mari et des amis ont adoré ! Ils ont mangé ces samoussas en 5 minutes ...
Cécile a aussi joué le jeu, je vous laisse découvrir sa recette sur son blog ici, moi j'étais impatiente de voir sa recette. Je trouve sa recette originale et elle donne vraiment envie.


22 février 2016

Scones

Si vous me suivez sur instagram, j'ai parlé d'un livre que le texte vivant m'a proposé de m'envoyer. Le titre livre est Pump up the cook de Alexia BACKHOUSE (vous pouvez la retrouver ici). Je suis honnête avec vous, on m'a envoyé gentiment ce livre mais j'aimerais vous donner mon avis aussi bien positif que négatif ... J'ai testé une de ses recettes: les scones.





15 février 2016

Sablés chocolat et fleur de sel façon Pierre Hermé

Je vous mets cette recette parce que franchement c'est trop bon :). Déjà le chocolat, j'adore mais en plus avec une pointe de sel, c'est top!
Ma tante et ma cousine m'en font à chaque noël et là j'en avais envie même si ce n'était plus noël.
Les essayer c'est les adopter ... A vous de me dire ce que vous en avez pensé ...



4 février 2016

Wok de légumes et nouilles chinoises sauce Aigre Douce



Bientôt le nouvel an chinois et moi j'adore la cuisine chinoise alors je vous propose cette recette. En plus j'ai trouvé une sauce toute faite et je l'ai adoré (je ne suis pas du tout sponsorisée pour cette sauce). J'espère que vous allez aimer cette recette ...

1 février 2016

Crêpe épaisse pommes et caramel beurre salé

Demain, c'est la chandeleur ... J'ai déjà proposé une recette de crêpes sur le blog, que vous pouvez retrouver ici !!
Aujourd'hui, c'est un dessert gourmand à base de pâte à crêpes, de pommes et de caramel beurre salé.