9 septembre 2017

Crumble salé courgettes, lardons et formage de chèvre

C'est la rentrée sur le blog ! Je reviens avec une recette et des légumes de saison !
Vous étiez très intéressés par cette recette alors la voilà... Nous, on l'adore !



26 juillet 2017

Crumbcake chocolat noisettes

Un crumb... quoi ? Un crumbcake ?? mais c'est quoi ??? Concrètement c'est la rencontre d'un crumble et d'un gâteau trop moelleux et ici un gâteau au chocolat trop moelleux a rencontré un crumble croustillant aux noisettes. Le mélange est parfait non...??!




6 juillet 2017

Flans aux petits fruits du jardin ou pas ...

C'est toujours embêtant quand nous avons des fruits du jardin mais en petite quantité, je ne sais jamais trop en faire à part les manger directement après la cueillette. Je vous ai trouvé une solution: des petits flans à faire avec les fruits du jardin ou pas ...


20 juin 2017

Mini burger aux couleurs de l'Italie pour l'apéro

Aujourd'hui je vous propose une recette de mini burger pour l'apéro aux couleurs de l'Italie, au programme : Pesto, mozzarella, tomates et jambon sec, j'ai utilisé du jambon ibérique (oui, je sais ce n'est pas italien mais il est tellement bon) jambon pata negra affinés pendant 36 mois. .


14 juin 2017

Poulet aux petits pois frais et au vinaigre de vin

Aujourd'hui je vous propose une recette qui m'a été proposée dans mon panier du Professeur Ciboulette, c'est une entreprise qui vous propose de vous livrer partout en France un panier avec 4 plats 100% bio et 100% français avec un plat avec de la viande, un plat avec du poisson et deux plats végétariens, ce sont des plats généreux (nous à chaque fois, on en avait pour nous deux le soir et pour moi le lendemain midi), rapides et originales mais pas trop quand même. Leurs recettes sont prêtes en environ 15 minutes.

30 mai 2017

17 mai 2017

Gâteau au chocolat et fleur de sel

De nombreuses personnes me l'ont demandé sur Instagram alors voilà la recette du gâteau au chocolat et fleur de sel inspirée du magazine Elle à Table Hors série.