De nombreuses personnes me l'ont demandé sur Instagram alors voilà la recette du gâteau au chocolat et fleur de sel inspirée du magazine Elle à Table Hors série.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
 - 100 g de beurre salé
 - 4 œufs
 - 50 g de sucre
 - 50 g de farine
 - fleur de sel
 
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
 - Faire fondre au bain marie le chocolat.
 - Quand le chocolat est fondu, ajouter le beurre en morceaux.
 - Enlever le tout du bain marie et ajouter les œufs, le sucre et la farine puis mélanger
 - Beurrer et fariner un moule d'environ 20 cm
 - Verser la préparation et ajouter une pincée de fleur de sel sur le dessus.
 - Enfourner pendant 10 minutes.
 - A déguster chaud ou froid ...
 
Réalisation de Sandrine du blog Le dessert c'est pour moi

Je ne peux qu'aimer!
RépondreSupprimerHéhé quel honneur d'avoir ma photo sur ton blog ! Merci beaucoup :) Et encore merci pour la recette, je pense que ça ne sera pas la dernière fois que je la ferai, elle est super simple et rapide, et en plus excellente ! Que demander de plus ?!?
RépondreSupprimer