5 avril 2018

Cake au miel

Certain(e)s me l'ont demandé par ici sur instagram, alors je vous donne la recette.
Il est délicieux !

Ingrédients:

  • 120 g de miel
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 30 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 6 cl d'huile
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation:
  • Préchauffer votre four à 160°C (si vous réalisez une cuisson au four classique).
  • Faire fondre le miel dans l'eau dans une casserole ou au micro-ondes.
  • Mélanger le miel et l'eau avec l'huile et l'oeuf.
  • Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure chimique puis mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser la préparation dans un plat à cake.

Pour une cuisson à l'omnicuiseur avec la cuisson à la vapeur pour obtenir un cake ultra moelleux:
Cuisson pendant 50 minutes avec une nversion à 25 minutes, HAUT: Maxi 10 min puis mini BAS: Maxi 10 min puis mini






Pour une cuisson au four : 
Enfournez pendant 30 minutes.






Miel hedene: miel français de qualité


5 commentaires:

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...