23 novembre 2016

Déclinaison de marinades au vinaigre balsamique

J'avais goûté le balsoy de la marque Toscoro au Salon des influenceurs culinaires et j'avais adoré donc je vous ai concocté une déclinaison de marinades autour du vinaigre balsamique.




  • Marinade vinaigre balsamique et miel:
    2 cuillères à soupe de nectar miel au vinaigre balsamique
    2 cuillères à soupe d'huile
    1 cuillère à soupe de miel
    1 gousse d'ail
    sel, poivre
Couper la gousse d'ail finement et la mélanger tous les ingrédients. Verser sur des morceaux de poulet par exemple, laisser reposer pendant au moins 2 heures et faire cuire votre viande.
  • Marinade vinaigre balsamique et graines de sésame 
     2 cuillères à soupe de graines de sésame
    1 oignon
    2 gousses d'ail
    1 cuillère à soupe de crème balsamique blanche
    2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    sel, poivre
Couper la gousse d'ail et l'oignon finement et les mélanger tous les ingrédients. Verser sur des morceaux de poulet par exemple, laisser reposer pendant au moins 2 heures et faire cuire votre viande.

  • Marinade asiatique et vinaigre balsamique 
    5 cuillères à soupe de sauce Balsoy
    1 cm de gingembre
    2 cuillères à soupe d'huile
    1 gousse d'ail
    1/2 oignon
    sel, poivre
Couper la gousse d'ail, l'oignon et le gingembre finement et la mélanger tous les ingrédients. Verser sur des morceaux de poulet par exemple, laisser reposer pendant au moins 2 heures et faire cuire votre viande.










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