17 décembre 2014

Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Escalope de dinde, courge et une sauce champignons




Temps de Préparation: 30 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients:
  • 200 g d'aiguillettes de dinde
  • une courge
  • 25 cl de crème liquide
  • riz
  • sel, muscade, curry, paprika
  • champignons (7)
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Les champignons de ma 2ème récolte:
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons
Préparation:
  • Éplucher la courge et la couper en petits morceaux puis les cuire dans une noix de beurre pendant 15 minutes sans oublier de les assaisonner selon votre convenance
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons
  • Ajouter 15 cl de crème et laisser mijoter 5 minutes
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons
  • Couper les champignons et les faire revenir dans une noix de beurre puis ajouter le reste de crème.
  • Faire cuire le riz et les aiguillettes de dinde
  • Faire réchauffer les accompagnements et dresser les assiettes 
Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Escalope de dinde, courge et une sauce champignons

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...