9 décembre 2014

Tagliatelle carbonara "améliorée"

Tagliatelle carbonara "améliorée"

Temps de préparation: 15 minutes
Pour 2 personnes



Ingrédients:
  • tagliatelles (4 "boules" par personne)
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 25 cl de crème liquide
  • muscade
  • poivre
  • 4 champignons tous frais venant de ma culture
  • 2 jaunes d’œufs (facultatif)
Tagliatelle carbonara "améliorée"
Préparation:
  • Faire chauffer de l'eau avec une cuillère de sel
  • Faire cuire les lardons puis ajouter les champignons couper en morceaux.
Tagliatelle carbonara "améliorée"
  • Une fois que l'eau boue mettre les tagliatelles pendant 10 minutes
  • Ajouter la crème aux lardons et champignons et ajouter une pincée de poivre et muscade
Tagliatelle carbonara "améliorée"
  • Dresser comme ci-dessous
Tagliatelle carbonara "améliorée"

Tagliatelle carbonara "améliorée"

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...