12 janvier 2015

Galette des rois au chocolat au lait

Galette des rois au chocolat au lait




Temps de préparation: 15 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients:
  • Pour la galette:
    2 pâtes feuilletée
    1 jaune d'oeuf
    2 cuillères à soupe de lait
    1 fève
  • Pour la frangipane au chocolat:
    100 g de poudre d'amandes
    100 g de chocolat au lait
    80 g de beurre
    50 g de sucre
Préparation:
  • Faire ramollir le beurre et faire fondre le chocolat.
  • Mélanger le beurre et le chocolat puis y ajouter le reste des ingrédients.
  • Mettre la préparation à la poche à douille en escargot sur une des pâtes en laissant 3 cm de rebord de la pâte.

  • Déposer l'autre pâte dessus et pincer les bords.
    Badigeonner du jaune d’œuf avec le lait puis faire des dessins avec un couteau.
Galette des rois au chocolat au lait

Galette des rois au chocolat au lait
  • Mettre au frais pendant 30 min
  • Cuire pendant 180 °C pendant 30 min.
Galette des rois au chocolat au lait

Je suis désolée j'ai pas pu prendre de photos de l'intérieur de la galette, elle était déjà finie quand j'ai réagi. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...